公司核心

與你攜手 改變生活

壹一 所有傢俬及現場裝修木料,均採用優質進口印尼細心夾板為主要材料,特點是安全、防爆、防霉、防蛀、耐用性高。

我們對傢俬選用物料、裝修人員手工及質素都有一份執著,一絲不茍。

五金配件方面,我們首選採用進口路軌,氣壓鉸及門鉸,安全可靠,全心為你打造一個完美的家。

專業服務

度身訂做 | 專業圖紙 | 評估報價 | 定金保險 | 效果預展 | 團對策劃

壹一 恆久不變的目標

─ 致力為您締造一個合乎您心靈和充滿靈感的家。

從心無旁騖的咨詢會面,到出圖選材,至準確計算的五年保養 ─ 均秉持著 Jacky 團隊 對「家」的重視和熱愛,代入您的想法和心思,打造出你拼搏後安逸舒適的避風港。

我們深信與客共同的價值觀和視野是量身定制的起步,而「好」的設計和定義是由了解您需要和理想的一小步開始。18年來, 壹一 根深柢固的待客如己企業文化已為超過1000個業主打造身心完美結合的「家」。

提供甲醛驗證,使客人安心居住



致力為您締造一個合乎您心靈和充滿靈感的家。 從心無旁騖的咨詢會面,到出圖選材,至準確計算的五年保養 ─ 均秉持著 Jacky 團隊 對「家」的重視和熱愛,代入您的想法和心思,打造出你拼搏後安逸舒適的避風港。
​ 我們深信與客共同的價值觀和視野是量身定制的起步,而「好」的設計和定義是由了解您需要和理想的一小步開始。18年來, 壹一 根深柢固的待客如己企業文化已為超過1000個業主打造身心完美結合的「家」。

聯絡我們

香港鰂魚涌華蘭路20號華蘭中心2208室 電話:(852) 2652 1938 Whatsapp:(852)9169 8644 WeChat:(852) 9169 8644
© Copyright 2020 -  S & J Interior Design Ltd. All rights Reserved.