創辦人

 Jacky Chan
創辦人
首席設計師

 

Jacky 憑靈敏的設計思維、雄圖視野、堅毅的意志從出師到現在蛻變成星級室內設計師 ─ 已完成超過500個太古城單位、服務延至國內到海外超過1500個設計作品。

務求為您勾勒出一個平衡舒適的「家」,Jacky 嚴格監管團隊從品質、服務到施工均超出您的期待。

佩合 Jacky 團隊首創的完善售後服務,Jacky 深信:「您可能可以在外面找到潮流的設計,但未必能買到從『您』出發的務實的 態度。」

Jacky 團隊不斷創新、研究考察,為求創造出您期待的空間矢志不渝的決心的承諾如一 。



致力為您締造一個合乎您心靈和充滿靈感的家。 從心無旁騖的咨詢會面,到出圖選材,至準確計算的五年保養 ─ 均秉持著 Jacky 團隊 對「家」的重視和熱愛,代入您的想法和心思,打造出你拼搏後安逸舒適的避風港。
​ 我們深信與客共同的價值觀和視野是量身定制的起步,而「好」的設計和定義是由了解您需要和理想的一小步開始。18年來, 壹一 根深柢固的待客如己企業文化已為超過1000個業主打造身心完美結合的「家」。

聯絡我們

香港鰂魚涌華蘭路20號華蘭中心2208室 電話:(852) 2652 1938 Whatsapp:(852)9169 8644 WeChat:(852) 9169 8644
© Copyright 2020 -  S & J Interior Design Ltd. All rights Reserved.